Im Tab „Abstimmungen“ können die Ergebnisse der durchgeführten Abstimmungen eingesehen werden. Klicken Sie auf die gewünschte Abstimmung, um das Ergebnis als Diagramm anzuzeigen.

Die Ergebnisse können entweder einzeln als CSV-Datei oder als Grafik exportiert werden. Klicken Sie dazu zuerst auf eine Abstimmung und dann auf „Exportieren“ neben dem Ergebnis. Durch Klicken auf „Exportieren“ rechts oben können auch alle Ergebnisse auf einmal in eine CSV-Datei exportiert werden.