Protokolle senden

Sollten unerwartete Fehler oder Probleme mit dem SlideLizard PowerPoint-Plugin auftreten, können Sie mit den folgenden Schritten einen detaillierten Fehlerbericht senden:

1. Gehen Sie in den SlideLizard-Tab in PowerPoint
  2. Klicken Sie auf “Hilfe” und dann “Über”

3. Klicken Sie auf “Protokolle senden”

Dadurch werden alle Fehlermeldungen und Sitzungsprotokolle an das SlideLizard-Supportteam gesendet, damit Ihr Problem genauer untersucht werden kann.

Wenn Sie beim Senden der Protokolle einen Fehler erhalten, prüfen Sie bitte, wie Sie die Protokolle manuell senden können.

Manuell senden

Aufgrund der Sicherheitseinstellungen kann es vorkommen, dass einige Firmen- oder Organisationsnetzwerke den Versand der Protokolle durch SlideLizard blockieren. Um sie manuell zu senden, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie den Windows Datei Explorer (Strg + E)
  2. Geben Sie “%appdata%” (ohne Anführungszeichen) in Adressleiste ein und drücken die Entertaste
  1. Navigieren Sie in den Ordner “SlideLizard” > “log”
  2. Markieren Sie alle Dateien im Ordner (Strg + A)
  3. Wählen Sie im Rechtsklickmenü “Senden an” > “Komprimierter Ordner” um die Dateien zu zippen.
  1. Senden Sie die gezippte Datei via E-Mail an support@slidelizard.com