Im Bereich „Info“ können Sie allgemeine Informationen über Ihre Präsentation für Ihre Teilnehmer angeben:

• Bild: Dieses wird den Teilnehmern Ihrer Präsentation in der Liste der teilgenommen Präsentationen angezeigt. Wählen Sie ein eigenes Bild (durch Klicken auf „Bild auswählen…“), oder verwenden Sie Ihre Titelfolie (voreingestellt).
  • Präsentationsname: Geben Sie Ihrer Präsentation einen ansprechenden Namen. Dieser wird auf der Teilnehmerseite Ihrer Präsentation angezeigt.
  • Beschreibung: Hier können Sie zusätzliche Informationen angeben, z. B. eine kurze Agenda. Diese wird auf der Teilnehmerseite Ihrer Präsentation angezeigt.
  • Teilnehmer Notizen: Wählen Sie, ob Ihre Teilnehmer während der Präsentation auf ihrem eigenen Smartphone digitale Notizen zu den Folien machen und wichtige Folien mit einem Sternchen markieren können (mehr dazu unter Teilnehmer Notizen & Markierungen).
  • Kontaktformular auto. anzeigen: Zeigen Sie das Kontaktformular automatisch dem Teilnehmer an, wenn dieser sich mit seinem mobilen Gerät zur SlideLizard Präsentation verbindet. Das ist vor allem dann von Vorteil, wenn Sie wollen dass die Teilnehmer Ihren Namen eingeben. (ist keine Pflicht)
  • Passwort: Geben Sie optional ein Passwort an, um zu verhindern, dass unberechtigte Personen an Ihrer Präsentation teilnehmen. Ihre Teilnehmer müssen dieses später zusätzlich zum Präsentations-Code eingeben, um sich mit Ihrer Präsentation zu verbinden.