Kann ich einzelne Folien vom Teilen ausschließen?

Ja, aber derzeit nur mit einem kleinen Trick. Blenden Sie alle Ihre Folien aus, die Sie nicht teilen wollen und synchronisieren Sie die Folien mit SlideLizard (SlideLizard Menüband > Geteilte Folien aktualisieren). Blenden Sie danach wieder alle Folien ein und starten Sie die Präsentation (ignorieren Sie die Warnung, dass Ihre Folien nicht synchronisiert sind). Bitte bedenken Sie, dass Sie das gleiche Vorgehen jedes Mal wenn Sie etwas auf Ihren geteilten Folien aktualisieren wollen, wiederholen müssen. Bleiben Sie gespannt auf software-eigene Unterstützung in einer zukünftigen Version von SlideLizard!