VersionVeröffentlichungsdatumÄnderungen
1.7.0 11. August 2022 – Folienverknüpfungen hinzugefügt
– Mehrsprachigkeit hinzugefügt
1.6.5 22. Juli 2022– Überarbeitung des Tag systems (filtern nach mehreren Tags hinzugefügt)
– XXX-large Option für Asset Ansicht hinzugefügt
1.6.4 23. Juni 2022 – Slide export dialog hinzugefügt
– SlideLizard Folienwasserzeichen hinzugefügt
– Vordefinierte Tags hinzugefügt (nur für tenants)
– Verbesserte Ladedarstellungen
1.6.3 30. Mai 2022– Folienstatus hinzugefügt, der Benutzer kann nun Folien verschiedene Zustände zuweisen (z.B. ‘In progress’, ‘Declined’, ‘Accepted’ , Default ist ‘No state’). Diese Funktion ist nur für Tenantordner aktiviert.
1.6.213. April 2022– Tastenkürzel “Alles löschen” hinzugefügt
– Verbesserte Auswahl mehrerer Folien
1.6.18. April 2022– Anzeige des Status “Ausstehend” für hochgeladene Folien (während die Folie verarbeitet wird)
– Upload-Reihenfolge der Folien korrigiert
1.6.028. März 2022– Unterstützung für private Bibliotheken
– Unterstützung für Master und operative Benutzer
– Größe der Folienvorschau wählen
– Versionsverlauf einer Folie anzeigen
– Einfügen alter Versionen einer Folie
– Hinzufügen einer optionalen Nachricht beim Hochladen einer neuen Folienversion
1.5.015. März 2022– Folien in der Bibliothek neu anordnen
– Folien per Drag & Drop verschieben
– Mehrere Folien auf einmal einfügen
– Tastaturkürzel hinzugefügt
1.4.024. Jänner 2022– Tags zu Folien hinzufügen, um sie schneller zu finden
1.3.117. Dezember 2021– Single sign on mit Microsoft Benutzer
1.2.06. Dezember 2021– PowerPoint-Folien auf die neueste Version aktualisieren
1.1.120. Oktober 2021– Fehlerbehebungen
1.1.012. Oktober 2021Fehlerbehebungen
1.0.09. September 2021– Folien in der Bibliothek speichern
– Einfügen von Folien aus der Bibliothek in eine Präsentation

So aktualisieren Sie den SlideLizard CREATOR: SlideLizard CREATOR aktualisieren