Nach einer erfolgreichen Installation müssen Sie sich, um SlideLizard als Vortragender verwenden zu können, mit einem SlideLizard Benutzer anmelden.

Führen Sie dazu folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie eine bestehende oder erstellen Sie eine neue PowerPoint Präsentation
  2. SlideLizard fordert Sie nun auf, einen neuen Benutzer anzulegen oder sich mit einem bestehenden anzumelden. Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:
    • Anmeldung mit Google Konto
    • Anmeldung / Registrierung mit E-Mail und Passwort
  3. SlideLizard ist nun in einem eigenen Tab verfügbar

TIPP: Falls die Anmeldung nicht möglich ist, kontaktieren Sie Ihren IT-Administrator. In gesicherten Unternehmensnetzwerken werden oftmals Verbindungen von unbekannten Applikationen blockiert, und müssen erst freigeschaltet werden.