Im Tab „Feedback“ sehen Sie eine Statistik über die abgegebenen Feedbacks und können sich auch jedes Feedback im einzelnen ansehen. Teilnehmer können zwischen einer Bewertung von 1-5 Sternen wählen und optional auch noch einen Kommentar in Textform angeben.

INFO: Feedback ist immer komplett anonym und kann keinem bestimmten Teilnehmer zugeordnet werden.

Durch Klicken auf „Export“ können alle Feedbacks als CSV-Datei (öffenbar z. B. in Microsoft Excel) exportiert werden.