Folien von Bibliothek in Präsentation einfügen

In der zentralen Bibliothek werden alle Folien und Assets gespeichert. Klicken Sie auf “Show Library” im SlideLizard CREATOR Tab und auf der rechten Seite öffnet sich die Folienbibliothek und zeigt Ihnen Ihre Ordner an.

Wenn Sie die Folie gefunden haben, die Sie hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf die Folie, um sie in Ihrer Präsentation einzufügen. Hinweis: Wenn die Folie große Bilder enthält, kann dies ein paar Sekunden dauern.

Wie finde ich Folien?

Es gibt zwei Möglichkeiten wie Sie in der Folienbibliothek nach Folien suchen können.

1. Sie können entweder durch die Ordner navigieren, indem Sie auf den Ordner klicken.

2. Oder Sie können ein Schlagwort in die Suchleiste eingeben und der SlideLizard CREATOR sucht nach dem Schlagwort. Dabei werden folgenden Bereiche nach dem Schlagwort untersucht:

• Ordernamen
  • Folientitel
  • Folientexte

Die Ergebnisse der Suche werden unterhalb der Suchleiste angezeigt.