Registerkarte wird nicht angezeigt in PowerPoint

Wenn die Registerkarte SlideLizard CREATOR in PowerPoint fehlt, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit Ihrem Arbeitskonto in PowerPoint eingeloggt sind
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte “Einfügen” in PowerPoint
  3. Klicken Sie auf “Meine Add-Ins”.

1. Wählen Sie im sich öffnenden Dialogfeld “ADMIN MANAGED”.

1. Klicken Sie auf “Aktualisieren” oben rechts.
  2. Das SlideLizard CREATOR Add-In sollte nun in dem Dialog erscheinen

Sollte die Registerkarte trotzdem nicht erscheinen, kann es sein, dass Ihr IT-Administrator das Add-In nicht für Ihr Konto aktiviert hat. Bitte setzen Sie sich mit Ihrer IT-Abteilung in Verbindung, um das Problem zu beheben.