Installation

Folgende Betriebssysteme und PowerPoint Versionen werden derzeit von SlideLizard unterstützt:

• Windows 7, 8, 8.1, 10
  • PowerPoint 2010, 2013, 2016 & 2019

Für die Installation des SlideLizard PowerPoint Plugins werden keine Administrator-Rechte benötigt. Sie kann daher von jedem Benutzer in folgenden Schritten selbst durchgeführt werden:

1. Laden Sie das SlideLizard Plugin herunter (https://slidelizard.com/download)
  2. Schließen Sie alle geöffneten PowerPoint Fenster
  3. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei (obwohl alle Versionen von SlideLizard mit einem von Symantec ausgestellten Zertifikat der höchsten Sicherheitsstufe signiert werden, kann es trotzdem zu Warnungen von Browser oder Virenscanner kommen. Das Zertifikat garantiert allerdings, dass das Plugin zu 100% echt ist und kein Schadcode in Ihren Computer eingeschleust werden kann).
  4. Folgen Sie den Anweisungen im Installationsdialog

TIPP: Um zu prüfen welche SlideLizard Version Sie installiert haben, klicken Sie im SlideLizard Tab in PowerPoint auf „Über“. Im sich öffnenden Dialog können Sie nun die Version ablesen.