Im Tab „Teilnehmer“ bekommen Sie eine Liste der Personen, die bei Ihrer SlideLizard-Präsentation teilgenommen haben. Falls ein Teilnehmer seinen Namen bzw. seine E-Mail Adresse angegeben hat, erscheint dieser in der Liste. Alle anderen Teilnehmer werden als „Anonym“ gekennzeichnet. Um Personen um deren E-Mail Adresse zu bitten, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

In der Spalte „Teilnahme-Info“ können Sie ablesen, wann sich ein bestimmter Teilnehmer verbunden hat, bzw. welches Gerät und Betriebssystem dieser verwendet hat (wenn Sie mit dem Mauszeiger über die jeweiligen Symbole fahren, erscheint eine Erklärung).

Falls Sie DSGVO aktiviert haben (siehe DSGVO Einstellungen), wird in der Spalte „DSGVO“ zusätzlich ein Häckchen bei den Teilnehmern angezeigt, die die Verwendung ihrer E-Mail Adresse erlaubt haben.

Sie können die Liste der Teilnehmer durch Klicken auf „Export“ als CSV-Datei (öffenbar z. B. in Microsoft Excel) abspeichern. Zusätzlich können Sie durch Klicken auf „E-Mail an alle“ an alle Teilnehmer, die eine E-Mail angegeben haben, direkt in Ihrem Standard Mailprogramm eine Nachricht verschicken.