Erfahren Sie, wie Sie den SlideLizard CREATOR in nur 5 Minuten für die Benutzer in Ihrem Unternehmen installieren und einführen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie über Microsoft 365 Adminrechte verfügen müssen, um fortfahren zu können. Wenn Sie diese nicht haben, leiten Sie diese Seite bitte an Ihre IT-Abteilung weiter.

1. Öffnen Sie dasMicrosoft 365 Admin Center https://admin.microsoft.com/#/Settings/IntegratedApps
  2. In der Seitenleiste wählen Sie Einstellungen > Integrierte Apps

3. Klicken Sie auf “Benutzerdefinierte Apps hochladen”
  4. Wählen Sie “Link zur Manifestdatei bereitstellen” und kopieren Sie die folgende URL in das Textfeld: https://creator.slidelizard.at/SlideLizardCreator.xml

5. Klicken Sie auf “Überprüfen” und dann auf “Weiter”
  6. Jetzt können Sie auswählen, welche Benutzer Ihrer Organisation den SlideLizard CREATOR erhalten sollen. Das PowerPoint Add-In wird für diese Benutzer automatisch installiert. Bitte beachten Sie, dass jeder Benutzer eine SlideLizard CREATOR-Lizenz benötigt, um die Software nutzen zu können. Sie können auch nachträglich jederzeit die aktivierten Benutzer bearbeiten.

Nachdem Sie die Benutzer ausgewählt haben, klicken Sie auf “Weiter”, um fortzufahren.

7. Klicken Sie auf “Weiter” und dann “Bereitstellung fertig stellen”

Wenn ein aktivierter Benutzer PowerPoint das nächste Mal öffnet, sucht es nach neuen Anwendungen und installiert den SlideLizard CREATOR automatisch.

Danach ist im Menü ein neuer Tab mit dem Titel “SlideLizard CREATOR” sichtbar. Wenn Sie Probleme haben, dass das Add-In nicht angezeigt wird, lesen Sie diesen Artikel: Registerkarte wird nicht angezeigt in PowerPoint