Das Starten eines Quiz funktioniert auf die gleiche Weise wie das Starten einer Umfrage. Bei einem Quiz erhalten die Teilnehmer jedoch Punkte, wenn sie richtig antworten. Nach dem Schließen der Quizfrage können Sie die Gesamtpunktzahl aller Teilnehmer sehen, indem Sie auf die Schaltfläche “Punktestand” im geöffneten Umfragefenster klicken.

Während der Präsentation können Sie jederzeit die aktuelle Quiz-Rangliste einsehen, indem Sie auf die Anzahl der Teilnehmer unten links in der Referentenansicht klicken und dann auf die Registerkarte “Quiz Ergebnisse” wechseln.