Warum sind meine geteilten Folien nicht aktuell?

Bitte stellen Sie sicher, Ihre Folien zu synchronisieren bevor Sie die Präsentation starten (SlideLizard Tab > Geteilte Folien aktualisieren).

Kann ich meine geteilten Folien nach der Präsentation aktualisieren?

Nein, können Sie derzeit nicht. Ihre Zuhörer sehen die Version Ihrer Folien, die Sie zuletzt vor der Präsentation synchronisiert haben.

Kann ich meine Folien während der Präsentation abändern?

Nein, aktuell können Sie die Folien nicht aktualisieren, nachdem Sie die Präsentation gestartet haben.