Im Tab „Fragen“ sehen Sie oben eine Übersicht, wie viele Fragen gestellt wurden, und wie viele sie davon während der Präsentation bereits beantwortet haben. Darunter können die einzelnen Fragen im Detail angesehen werden. Fragen, die nicht anonym gestellt wurden, können Sie auch im Nachhinein durch Klicken auf „Beantworten“ per E-Mail beantworten.

Eine Liste aller Fragen kann durch Klicken auf „Export“ als CSV-Datei (öffenbar z. B. in Microsoft Excel) exportiert werden.