Nachdem Sie eine Präsentation mit SlideLizard gehalten haben, erhalten Sie einen detaillierten Präsentationsbericht mit Informationen über Ihre Teilnehmer, Feedback, Abstimmungsergebnisse und Fragen. Außerdem können alle Daten auch exportiert werden.

Jedes Mal wenn Sie eine SlideLizard-Präsentation beenden (siehe Pausieren und beenden einer Präsentation), wird das als eine Abhaltung gezählt, deren Daten im Nachhinein analysiert werden können:

1. Klicken Sie im SlideLizard Tab auf „Feedback & Analyse“
  2. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster die gewünschte Abhaltung Ihrer Präsentation aus

Überblick Präsentationsbericht

In dieser Ansicht sehen Sie auf einen Blick, wie viele Personen an Ihrer Präsentation teilgenommen haben, wie viele Fragen und Feedback abgegeben worden sind und die Anzahl an durchgeführten Abstimmungen. Wenn Sie auf einen Wert klicken, kommen Sie zu der dazugehörigen Detailansicht.