Mit SlideLizard können Sie Ihre Visitenkarte bzw. Informationen über sich selbst freigeben. Teilnehmer sehen immer Ihre aktuellen Daten, d. h. wenn Sie z. B. Ihre E-Mail Adresse aktualisieren, ist diese auch für Teilnehmern von Ihren vergangenen Präsentationen sichtbar. Folgende Daten können sie angeben (alle optional):

• Name und Profilbild (empfohlen)
  • Position und Unternehmen (empfohlen)
  • E-Mail Adresse (empfohlen)
  • Soziale Netzwerke (z. B. LinkedIn, Twitter, Xing, Facebook)
  • Telefonnummer und Unternehmensstandort
  • Webseite und Beschreibung zu Ihrer Person

Um die Informationen zu ändern, klicken Sie auf „Bearbeiten“ links unter dem Profilbild.