Nach Suche zum Originalordner springen

Wenn Sie nach der Suche einer Folie, nicht wissen, in welchem Ordner sich die gefundene Folie befindet dann können Sie die Funktion “Gehe zum ursprünglichen Ordner” verwenden.

Wenn Sie zum Originalordner springen möchten, dann klicken Sie mit Rechtsklick auf die von Ihnen ausgewählte Folie und wählen Sie auf „Gehe zum ursprünglichen Ordner“.

Die von Ihnen ausgewählte Folie wird dann im ursprünglichen Ordner angezeigt und markiert.