Das Erstellen eines Quiz funktioniert in gleicher Weise wie das Erstellen einer Umfrage. Bei einem Quiz erhalten die Teilnehmer jedoch Punkte, wenn sie die Frage richtig beantworten. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Quiz Ergebnisse der Teilnehmer einzusehen:

Nach dem Schließen der Quizfrage können Sie die Gesamtpunktzahl aller Teilnehmer einsehen, indem Sie im geöffneten Umfragefenster auf die Schaltfläche “Punktestand” klicken. Sie können die Ergebnisse als CSV-Datei (öffenbar z. B. in Microsoft Excel) speichern, indem Sie auf “Exportieren” klicken.

Während der Präsentation können Sie jederzeit die aktuelle Quiz-Rangliste einsehen, indem Sie auf die Anzahl der Teilnehmer unten links in der Präsentationsansicht klicken und dann auf den Reiter “Quiz Ergebnisse” wechseln.