Senden von Nachrichten an die Teilnehmer

Sie können während Ihrer Präsentation mit SlideLizard Nachrichten an alle Teilnehmer senden, z. B. um das Ende einer Pause anzukündigen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf „Teilnehmer“ in der Referentenansicht links unten
  2. Klicken Sie auf „Nachricht senden“ im sich öffnenden Dialog
  1. Nun können Sie eine beliebige Nachricht eingeben und diese mit „Senden“ an alle Teilnehmer ausschicken

Wichtig: Teilnehmer bekommen derzeit noch keine Benachrichtigung über die ausgesendete Nachricht wenn Sie den Bildschirm ihres Gerätes gesperrt, oder SlideLizard nicht im Browser geöffnet haben. Sobald sie jedoch SlideLizard wieder öffnen erscheinen alle noch nicht gelesenen Nachrichten.